Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Uma versão deliciosa e prática do clássico parmegiana, com suculentos hambúrgueres cobertos por um molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar rápido e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com a água em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione o orégano, misture bem e retire do fogo.

  3. 3

    Unte um refratário com azeite.

  4. 4

    Disponha os hambúrgueres no refratário untado.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos.

  6. 6

    Vire os hambúrgueres e asse por mais 5 minutos.

  7. 7

    Distribua o molho de tomate sobre os hambúrgueres.

  8. 8

    Cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.

  9. 9

    Salpique um pouco de sal por cima.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa