Hambúrguer à Parmegiana
•
Uma versão deliciosa e prática do clássico parmegiana, com suculentos hambúrgueres cobertos por um molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com a água em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione o orégano, misture bem e retire do fogo.
- 3
Unte um refratário com azeite.
- 4
Disponha os hambúrgueres no refratário untado.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos.
- 6
Vire os hambúrgueres e asse por mais 5 minutos.
- 7
Distribua o molho de tomate sobre os hambúrgueres.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
- 9
Salpique um pouco de sal por cima.
- 10
Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.




