Guacamole Cremoso

Guacamole Cremoso

Um guacamole cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes assadas, torradas ou como um delicioso patê. A receita leva ingredientes frescos e simples, resultando em um sabor inesquecível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o tomate, a cebola e a salsinha. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, amasse bem o abacate com um garfo até obter um creme homogêneo. Adicione o azeite de oliva e misture.

  3. 3

    Incorpore os ingredientes reservados (tomate, cebola e salsinha) ao creme de abacate.

  4. 4

    Tempere com vinagre branco, sal e pimenta vermelha a gosto. Misture delicadamente.

  5. 5

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

  6. 6

    Para evitar que o guacamole escureça, deixe o caroço do abacate sobre a mistura até o momento de servir. Retire o caroço antes de servir.

  7. 7

    Sirva em seguida ou leve à geladeira, coberto, por até 2 dias.

  8. 8

    Sirva com torradas, nachos, batatas chips, ou como acompanhamento de carnes assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro