Guacamole Cremosa com toque Brasileiro
Uma guacamole deliciosa e fácil de fazer, com ingredientes frescos e um toque brasileiro. Perfeita para acompanhar nachos, torradas ou pão sírio. Uma receita simples e saborosa para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque o abacate, retire o caroço e corte a polpa em cubos.
- 2
Regue com o suco de 1/2 limão e amasse com um garfo até obter um creme homogêneo.
- 3
Pique o tomate em cubinhos pequenos.
- 4
Pique finamente a pimenta dedo-de-moça, removendo as sementes para reduzir a ardência (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência).
- 5
Adicione o tomate picado, a pimenta picada e o coentro ao creme de abacate.
- 6
Tempere com azeite, o suco do limão restante e sal a gosto.
- 7
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 8
Decore com folhinhas de coentro fresco (opcional).
- 9
Sirva imediatamente com nachos, torradas ou pão sírio cortado em triângulos e levemente tostado no forno.




