Guacamole Cremosa com toque Brasileiro

Guacamole Cremosa com toque Brasileiro

Uma guacamole deliciosa e fácil de fazer, com ingredientes frescos e um toque brasileiro. Perfeita para acompanhar nachos, torradas ou pão sírio. Uma receita simples e saborosa para surpreender seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o abacate, retire o caroço e corte a polpa em cubos.

  2. 2

    Regue com o suco de 1/2 limão e amasse com um garfo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Pique o tomate em cubinhos pequenos.

  4. 4

    Pique finamente a pimenta dedo-de-moça, removendo as sementes para reduzir a ardência (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência).

  5. 5

    Adicione o tomate picado, a pimenta picada e o coentro ao creme de abacate.

  6. 6

    Tempere com azeite, o suco do limão restante e sal a gosto.

  7. 7

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  8. 8

    Decore com folhinhas de coentro fresco (opcional).

  9. 9

    Sirva imediatamente com nachos, torradas ou pão sírio cortado em triângulos e levemente tostado no forno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru