Guacamole cremosa

Guacamole cremosa

Uma guacamole simples e deliciosa, perfeita para acompanhar tortilhas, batatas fritas ou como um aperitivo refrescante. O toque de limão equilibra o sabor do abacate cremoso e a pimenta dedo-de-moça dá um toque picante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o abacate ao meio, remova o caroço e retire a polpa com uma colher.

  2. 2

    Amasse a polpa do abacate com um garfo em um bowl.

  3. 3

    Adicione o suco de 1 limão e misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore a cebola roxa, os tomates picados e a pimenta dedo-de-moça (se usar), misturando delicadamente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a guacamole esfrie.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo