Grissinis Caseiros com Gergelim

Grissinis Caseiros com Gergelim

Deliciosos grissinis caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para acompanhar patês, sopas ou um bom vinho. Uma receita simples e rápida para um aperitivo irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite morno.

  2. 2

    Adicione o azeite e o sal.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência firme e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.

  4. 4

    Modele a massa em rolinhos finos e compridos.

  5. 5

    Passe os rolinhos em um pouco de água e, em seguida, no gergelim branco.

  6. 6

    Disponha os grissinis em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Deixe crescer por 20 minutos em local abrigado.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira