Gratinado de Carne Moída com Brócolis
Um prato irresistível que combina carne moída suculenta, brócolis frescos e um gratinado cremoso de queijo. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite e os pães umedecidos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3
Retire do fogo e misture metade do queijo ralado e o creme de leite. Reserve.
- 4
Em uma frigideira, refogue a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino até que esteja bem cozida.
- 5
Em um refratário, distribua a carne moída refogada, adicione o brócolis cozido e a mussarela ralada, e finalize com o creme reservado.
- 6
Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.




