Gratinado de Carne Moída com Brócolis

Gratinado de Carne Moída com Brócolis

Um prato irresistível que combina carne moída suculenta, brócolis frescos e um gratinado cremoso de queijo. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite e os pães umedecidos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e misture metade do queijo ralado e o creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, refogue a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino até que esteja bem cozida.

  5. 5

    Em um refratário, distribua a carne moída refogada, adicione o brócolis cozido e a mussarela ralada, e finalize com o creme reservado.

  6. 6

    Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango