Gratinado de Batata com Mussarela e Parmesão
Um gratinado cremoso e saboroso, com camadas de batatas macias, mussarela derretida e um toque especial de parmesão. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, corte-as em rodelas finas.
- 3
Unte uma forma refratária com margarina.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o leite com a pimenta-do-reino.
- 5
Na forma refratária, intercale camadas de batatas e mussarela, começando e terminando com as batatas.
- 6
Regue as batatas com a margarina derretida.
- 7
Despeje a mistura de leite e pimenta sobre as batatas.
- 8
Cubra com o creme de leite e o parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o gratinado esteja dourado.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




