Gratinado Cremoso de Frango ao Molho de Tomate

Gratinado Cremoso de Frango ao Molho de Tomate

Um prato quentinho e reconfortante! Frango suculento em um molho cremoso de tomate, gratinado com queijo e manteiga, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de frango em 1 xícara de água.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e o peito de frango cortado em cubos. Leve ao fogo médio e cozinhe até o frango estar cozido e o molho começar a ferver.

  3. 3

    Misture a farinha de trigo até engrossar o molho. Mexa sem parar para evitar grumos.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Transfira o frango ao molho para um refratário médio.

  6. 6

    Cubra com a manteiga e o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa