Gratinado Cremoso de Frango ao Molho de Tomate
•
Um prato quentinho e reconfortante! Frango suculento em um molho cremoso de tomate, gratinado com queijo e manteiga, perfeito para um jantar especial.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de frango em 1 xícara de água.
- 2
Adicione o molho de tomate e o peito de frango cortado em cubos. Leve ao fogo médio e cozinhe até o frango estar cozido e o molho começar a ferver.
- 3
Misture a farinha de trigo até engrossar o molho. Mexa sem parar para evitar grumos.
- 4
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Transfira o frango ao molho para um refratário médio.
- 6
Cubra com a manteiga e o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




