Goulash Brasileiro
Um delicioso goulash adaptado ao paladar brasileiro, com carne macia desmanchando na boca, em um molho encorpado e saboroso. Perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com o vinagre, o sal, o alho, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho e metade do vinho. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e a manteiga.
- 3
Frite a carne aos poucos, em porções, para evitar que solte muita água.
- 4
Regue com o restante do vinho.
- 5
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
- 6
Incorpore o extrato de tomate, a água e o caldo de carne.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e, se necessário, volte ao fogo para apurar o molho.
- 10
Adicione a cenoura e a batata e cozinhe até ficarem macias.
- 11
Acrescente os champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
- 12
Prove e ajuste o sal se necessário.




