Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Goulash Brasileiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Goulash Brasileiro

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso goulash adaptado ao paladar brasileiro, com carne macia desmanchando na boca, em um molho encorpado e saboroso. Perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com o vinagre, o sal, o alho, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho e metade do vinho. Deixe descansar por 1 hora.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e a manteiga.

    3. 3

      Frite a carne aos poucos, em porções, para evitar que solte muita água.

    4. 4

      Regue com o restante do vinho.

    5. 5

      Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.

    6. 6

      Incorpore o extrato de tomate, a água e o caldo de carne.

    7. 7

      Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

    8. 8

      Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela e, se necessário, volte ao fogo para apurar o molho.

    10. 10

      Adicione a cenoura e a batata e cozinhe até ficarem macias.

    11. 11

      Acrescente os champignon e cozinhe por mais 5 minutos.

    12. 12

      Prove e ajuste o sal se necessário.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Goulash Brasileiro

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa