Geléia de Morango Caseira

Geléia de Morango Caseira

Geléia de morango caseira, feita com ingredientes frescos e simples. Uma receita fácil e deliciosa para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os morangos em água corrente e retire as folhinhas.

  2. 2

    Em uma panela, misture os morangos limpos, o açúcar e o suco de limão.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam e formem uma calda espessa (cerca de 30 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe a geléia esfriar completamente.

  5. 5

    Distribua em vidros esterilizados e armazenados na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim