Geleia de Banana com Canela

Geleia de Banana com Canela

A geleia de banana com canela é uma delícia que traz o sabor adocicado da fruta e o aroma envolvente da especiaria. Perfeita para acompanhar pães, torradas e sobremesas!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  2. 2

    Em uma panela, adicione as bananas, o açúcar, o suco de limão, a canela e a água.

  3. 3

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bananas se desfaçam e a mistura engrosse, cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar antes de armazenar em um pote de vidro.

  5. 5

    Sirva a geleia acompanhada de pães ou como recheio de sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral