Geleia de Banana Caseira

Geleia de Banana Caseira

Delicie-se com a suavidade e o sabor tropical da nossa geleia de banana caseira. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo sobremesas!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e amasse-as com um garfo até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, misture o purê de banana, o açúcar, o suco de limão e a água.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar dissolver.

  4. 4

    Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a geleia engrosse.

  5. 5

    Para verificar o ponto, coloque um pouco da geleia em um prato frio e incline-o; se a geleia não escorregar, está pronta.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.

  7. 7

    Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de banana caseira!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba