Gelatina Mosaico Colorida
Um deleite visual e saboroso! Camadas vibrantes de gelatina se combinam em uma sobremesa refrescante e perfeita para festas. Fácil de fazer e irresistível para todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare cada gelatina separadamente, usando ¾ de xícara (187,5ml) de água quente e ½ xícara (125ml) de água fria para cada caixa, conforme as instruções da embalagem.
- 2
Despeje as gelatinas em recipientes individuais e leve à geladeira até que estejam completamente firmes.
- 3
Após endurecer, corte cada gelatina em cubos pequenos.
- 4
Em uma tigela, misture os dois envelopes de gelatina incolor com 1 xícara (250ml) de água morna até dissolver completamente.
- 5
No liquidificador, bata a gelatina incolor dissolvida com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário grande, misture delicadamente os cubos de gelatina colorida com o creme de leite condensado.
- 7
Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.




