Gelatina Mosaico Colorida

Gelatina Mosaico Colorida

Um deleite visual e saboroso! Camadas vibrantes de gelatina se combinam em uma sobremesa refrescante e perfeita para festas. Fácil de fazer e irresistível para todos os paladares.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada gelatina separadamente, usando ¾ de xícara (187,5ml) de água quente e ½ xícara (125ml) de água fria para cada caixa, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Despeje as gelatinas em recipientes individuais e leve à geladeira até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Após endurecer, corte cada gelatina em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os dois envelopes de gelatina incolor com 1 xícara (250ml) de água morna até dissolver completamente.

  5. 5

    No liquidificador, bata a gelatina incolor dissolvida com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário grande, misture delicadamente os cubos de gelatina colorida com o creme de leite condensado.

  7. 7

    Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate