Gelatina Dupla de Abacaxi
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Duas camadas de gelatina de abacaxi, com textura cremosa e pedaços de abacaxi em calda, criam uma experiência única de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 1 pacote de gelatina em ½ xícara (chá) de água quente.
- 2
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
- 3
Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
- 4
Dissolva o restante do pacote de gelatina na outra ½ xícara (chá) de água quente.
- 5
Adicione 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada à gelatina dissolvida.
- 6
Despeje esta segunda camada sobre a primeira camada já firme na geladeira.
- 7
Espalhe o abacaxi picado reservado sobre a segunda camada.
- 8
Leve à geladeira novamente por mais 1 hora, ou até endurecer completamente.
- 9
Sirva gelada.




