Gelatina Dupla de Abacaxi

Gelatina Dupla de Abacaxi

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Duas camadas de gelatina de abacaxi, com textura cremosa e pedaços de abacaxi em calda, criam uma experiência única de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva 1 pacote de gelatina em ½ xícara (chá) de água quente.

  2. 2

    Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.

  3. 3

    Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.

  4. 4

    Dissolva o restante do pacote de gelatina na outra ½ xícara (chá) de água quente.

  5. 5

    Adicione 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada à gelatina dissolvida.

  6. 6

    Despeje esta segunda camada sobre a primeira camada já firme na geladeira.

  7. 7

    Espalhe o abacaxi picado reservado sobre a segunda camada.

  8. 8

    Leve à geladeira novamente por mais 1 hora, ou até endurecer completamente.

  9. 9

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate