Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina de Morango com Creme: Sobremesa Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina de Morango com Creme: Sobremesa Deliciosa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! Camadas de gelatina de morango e um cremoso creme branco formam uma dupla perfeita. Ideal para um almoço em família ou um encontro com amigos.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare a primeira gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais, preenchendo apenas metade de cada uma.

    2. 2

      Para criar um efeito visual interessante, incline as taças na geladeira. Apoie-as levemente em um suporte para que fiquem inclinadas enquanto a gelatina endurece.

    3. 3

      Após a gelatina endurecer, prepare o creme. Dissolva a segunda gelatina em 1 copo (200ml) de água fervente e reserve.

    4. 4

      Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ferver.

    5. 5

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em seguida, misture delicadamente a gelatina reservada e o creme de leite.

    6. 6

      Complete as taças com o creme preparado e decore com morangos frescos.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina de Morango com Creme: Sobremesa Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa