Gelatina de Morango com Creme de Leite Condensado

Gelatina de Morango com Creme de Leite Condensado

Uma sobremesa cremosa e refrescante! Camada de creme de leite condensado com gemas e uma cobertura leve e fofa de claras em neve com gelatina de morango. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Adicione o açúcar às claras em neve, duas colheres de sopa de cada vez, batendo até obter um merengue firme e brilhante.

  6. 6

    Dissolva a gelatina de morango na água quente, conforme instruções da embalagem. Em seguida, adicione a água fria e misture bem.

  7. 7

    Incorpore delicadamente a gelatina dissolvida ao merengue, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  8. 8

    Em um refratário, coloque o creme frio. Por cima, despeje cuidadosamente o merengue com a gelatina.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

  10. 10

    Sirva gelado.

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Informações Nutricionais

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