Gelatina de Morango com Camadas Surpresa
Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camadas de gelatina de morango e um creme cremoso de leite condensado e creme de leite. Perfeita para um dia quente ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare 2 envelopes de gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira até firmar completamente.
- 2
Após a gelatina de morango estar firme, corte-a em cubos pequenos.
- 3
Distribua os cubos de gelatina de morango em copinhos individuais.
- 4
Em um liquidificador, dissolva a gelatina incolor sem sabor em um pouco de água fria (conforme instruções da embalagem).
- 5
Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme de leite condensado sobre a gelatina de morango nos copinhos.
- 7
Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- 8
Enquanto isso, prepare o restante da gelatina de morango (1 envelope) conforme instruções da embalagem.
- 9
Após firmar, distribua a gelatina de morango restante sobre o creme nos copinhos.
- 10
Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.




