Gelatina de Limão com Uvas Frescas
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de gelatina de limão cremosa com pedaços suculentos de uva, perfeita para um dia quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 2 pacotes de gelatina em 2 xícaras (chá) de água morna. Misture bem até completa dissolução.
- 2
Despeje em uma forma média untada com óleo vegetal.
- 3
Leve à geladeira até que comece a formar uma película.
- 4
Distribua as uvas uniformemente sobre a gelatina, pressionando-as levemente.
- 5
Retorne à geladeira até firmar completamente.
- 6
Enquanto isso, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os 2 pacotes restantes de gelatina e as 2 xícaras (chá) de água morna até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme de cream cheese sobre a camada de gelatina com uvas.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme e sirva gelada.




