Gelatina de Café com Calda Cremosa
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A combinação do café intenso com a cremosa calda de leite condensado e creme de leite é irresistível. Perfeita para um dia quente ou para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o café forte e coe para retirar os grãos.
- 2
Em um recipiente, dissolva as gelatinas na água fria e reserve.
- 3
Misture o café coado com a gelatina dissolvida e mexa bem até dissolver completamente.
- 4
Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Enquanto a gelatina fica firme, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 6
Leve a calda à geladeira para gelar.
- 7
Após a gelatina estar firme, retire da geladeira e despeje a calda cremosa por cima.
- 8
Sirva gelado.




