Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina de Café com Calda Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina de Café com Calda Cremosa

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A combinação do café intenso com a cremosa calda de leite condensado e creme de leite é irresistível. Perfeita para um dia quente ou para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o café forte e coe para retirar os grãos.

    2. 2

      Em um recipiente, dissolva as gelatinas na água fria e reserve.

    3. 3

      Misture o café coado com a gelatina dissolvida e mexa bem até dissolver completamente.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

    5. 5

      Enquanto a gelatina fica firme, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Leve a calda à geladeira para gelar.

    7. 7

      Após a gelatina estar firme, retire da geladeira e despeje a calda cremosa por cima.

    8. 8

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Gelatina de Café com Calda Cremosa

    Receitas Relacionadas

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Creme Gelado de Papaya com Groselha
    Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
    Gabriela Tavares@gabriela6298

    Creme Gelado de Papaya com Groselha

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate