Gelatina de abacaxi com creme de leite
Refrescante e irresistível, a gelatina de abacaxi com creme de leite é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. A combinação do sabor tropical do abacaxi com a cremosidade do creme de leite vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2
Adicione a água gelada e o açúcar, misturando até ficar homogêneo.
- 3
Incorpore o abacaxi picado à mistura de gelatina e despeje em uma forma ou em taças individuais.
- 4
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até que a gelatina esteja firme.
- 5
Enquanto isso, bata o creme de leite com um pouco de açúcar (opcional) até ficar cremoso.
- 6
Quando a gelatina estiver firme, espalhe o creme de leite por cima e decore com pedaços de abacaxi, se desejar.
- 7
Retorne à geladeira por mais 15 minutos e sirva gelado.




