Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina de abacaxi com creme de leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina de abacaxi com creme de leite

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Refrescante e irresistível, a gelatina de abacaxi com creme de leite é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. A combinação do sabor tropical do abacaxi com a cremosidade do creme de leite vai conquistar seu paladar!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.

    2. 2

      Adicione a água gelada e o açúcar, misturando até ficar homogêneo.

    3. 3

      Incorpore o abacaxi picado à mistura de gelatina e despeje em uma forma ou em taças individuais.

    4. 4

      Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até que a gelatina esteja firme.

    5. 5

      Enquanto isso, bata o creme de leite com um pouco de açúcar (opcional) até ficar cremoso.

    6. 6

      Quando a gelatina estiver firme, espalhe o creme de leite por cima e decore com pedaços de abacaxi, se desejar.

    7. 7

      Retorne à geladeira por mais 15 minutos e sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Gelatina de abacaxi com creme de leite

    Receitas Relacionadas

    Creme Gelado de Papaya com Groselha
    Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
    Gabriela Tavares@gabriela6298

    Creme Gelado de Papaya com Groselha

    Sorvete Cremoso de Baunilha
    TI
    Tiago Andrade Amaral@tiago_43

    Sorvete Cremoso de Baunilha

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate