Gelatina Cremosa de Manga e Coco

Gelatina Cremosa de Manga e Coco

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de gelatina cremosa de coco e manga, perfeita para um dia quente. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  2. 2

    Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina incolor (1 envelope) com 1/2 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria até dissolver completamente.

  3. 3

    Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite e leite de coco. Adicione o coco ralado e misture bem.

  4. 4

    Despeje em uma taça grande e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Enquanto a gelatina de coco gela, prepare o purê de manga: misture a polpa de manga com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de água.

  6. 6

    Em um refratário pequeno, hidrate a segunda gelatina incolor (1 envelope) com 1/3 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Leve ao banho-maria até dissolver completamente.

  7. 7

    Adicione a gelatina dissolvida ao purê de manga e misture delicadamente.

  8. 8

    Após 3 horas, retire a gelatina de coco da geladeira e, cuidadosamente, despeje a gelatina de manga sobre ela.

  9. 9

    Leve novamente à geladeira por pelo menos mais 1 hora, ou até a gelatina de manga firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional