Gelatina Cremosa de Manga e Coco
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de gelatina cremosa de coco e manga, perfeita para um dia quente. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 2
Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina incolor (1 envelope) com 1/2 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria até dissolver completamente.
- 3
Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite e leite de coco. Adicione o coco ralado e misture bem.
- 4
Despeje em uma taça grande e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Enquanto a gelatina de coco gela, prepare o purê de manga: misture a polpa de manga com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de água.
- 6
Em um refratário pequeno, hidrate a segunda gelatina incolor (1 envelope) com 1/3 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Leve ao banho-maria até dissolver completamente.
- 7
Adicione a gelatina dissolvida ao purê de manga e misture delicadamente.
- 8
Após 3 horas, retire a gelatina de coco da geladeira e, cuidadosamente, despeje a gelatina de manga sobre ela.
- 9
Leve novamente à geladeira por pelo menos mais 1 hora, ou até a gelatina de manga firmar completamente.




