Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina Cremosa de Leite de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina Cremosa de Leite de Coco

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para um dia quente. A combinação do leite de coco com o leite condensado e a gelatina cria uma textura cremosa e um sabor irresistível. Decore com chantilly e cerejas para um toque especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva as gelatinas sem sabor em 1/2 xícara (100ml) de leite morno, conforme instruções da embalagem.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco, o leite condensado e o leite restante até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Despeje a mistura em taças individuais.

    4. 4

      Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

    5. 5

      Antes de servir, decore com chantilly e cerejas picadas a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina Cremosa de Leite de Coco

    Receitas Relacionadas

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco