Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina Cremosa de Guaraná

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina Cremosa de Guaraná

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! A combinação do guaraná com o creme de leite cria uma textura cremosa e um sabor inigualável. Perfeita para um dia quente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva completamente os dois pacotes de gelatina em pó em 500ml de água quente.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite, o açúcar e o refrigerante de guaraná.

    3. 3

      Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma travessa de vidro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

    5. 5

      Após gelar, sirva e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina Cremosa de Guaraná

    Receitas Relacionadas

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco