Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina contrastam com um cremoso creme de leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, usando apenas 400ml de água (250ml fervendo + 150ml fria) para cada caixinha.

  2. 2

    Despeje em forminhas individuais ou em uma forma maior e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos, ou até dissolver completamente.

  4. 4

    No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione a gelatina incolor hidratada e bata novamente até incorporar bem.

  6. 6

    Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos pequenos.

  7. 7

    Em uma travessa ou forma de sua preferência (molhada com água para facilitar o desenformar), disponha as gelatinas coloridas.

  8. 8

    Despeje o creme de leite condensado sobre as gelatinas, misturando delicadamente.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.

  10. 10

    Para desenformar, passe a forma em água quente por alguns segundos. Sirva em seguida.

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