Gelatina Colorida em Camadas
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina contrastam com um cremoso creme de leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, usando apenas 400ml de água (250ml fervendo + 150ml fria) para cada caixinha.
- 2
Despeje em forminhas individuais ou em uma forma maior e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam completamente firmes.
- 3
Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos, ou até dissolver completamente.
- 4
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione a gelatina incolor hidratada e bata novamente até incorporar bem.
- 6
Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos pequenos.
- 7
Em uma travessa ou forma de sua preferência (molhada com água para facilitar o desenformar), disponha as gelatinas coloridas.
- 8
Despeje o creme de leite condensado sobre as gelatinas, misturando delicadamente.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 10
Para desenformar, passe a forma em água quente por alguns segundos. Sirva em seguida.




