Gelatina Colorida de Uva e Abacaxi
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! A combinação de uva e abacaxi cria uma explosão de sabores, finalizada com um toque suave de chantilly.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina de uva em 1 xícara (chá) de água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2
Adicione 1 xícara (chá) de água fria e misture delicadamente.
- 3
Leve à geladeira até começar a endurecer (aproximadamente 30 minutos).
- 4
Enquanto isso, dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) de água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
- 5
Adicione 1 xícara (chá) de água fria e misture.
- 6
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 7
Retire a gelatina de uva da geladeira e misture delicadamente com o creme de leite condensado e a gelatina de abacaxi.
- 8
Despeje em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Antes de servir, bata o chantilly e decore a gelatina.
- 10
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




