Gelatina Colorida de Uva e Abacaxi

Gelatina Colorida de Uva e Abacaxi

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! A combinação de uva e abacaxi cria uma explosão de sabores, finalizada com um toque suave de chantilly.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de uva em 1 xícara (chá) de água quente. Mexa bem até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione 1 xícara (chá) de água fria e misture delicadamente.

  3. 3

    Leve à geladeira até começar a endurecer (aproximadamente 30 minutos).

  4. 4

    Enquanto isso, dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) de água quente, mexendo bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione 1 xícara (chá) de água fria e misture.

  6. 6

    No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire a gelatina de uva da geladeira e misture delicadamente com o creme de leite condensado e a gelatina de abacaxi.

  8. 8

    Despeje em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Antes de servir, bata o chantilly e decore a gelatina.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate