Gelatina Colorida com Recheio Cremoso
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camada cremosa de leite condensado e gelatina incolor, coberta por uma deliciosa gelatina colorida. Perfeita para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme em uma forma redonda com furo no centro.
- 4
Leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Dissolva as duas caixas de gelatina em pó na água fervente, mexendo até completa dissolução.
- 6
Adicione a água gelada e misture bem.
- 7
Deixe a gelatina colorida esfriar completamente até atingir uma consistência mais espessa.
- 8
Com cuidado, usando uma espátula, desgrude o creme da forma.
- 9
Despeje a gelatina colorida sobre o creme, deixando-o flutuar no topo.
- 10
Leve à geladeira por mais 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.
- 11
Desenforme e sirva gelado.




