Gelatina Colorida com Leite de Coco
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! A combinação do leite de coco cremoso com as gelatinas vibrantes é irresistível. Fácil de preparar e com um toque de elegância.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva cada pacote de gelatina colorida (uva, limão, abacaxi e morango) em 1/2 xícara (100ml) de água quente, separadamente.
- 2
Despeje cada gelatina em um recipiente individual e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até que estejam completamente firmes.
- 3
Após endurecer, corte as gelatinas em cubos pequenos e reserve.
- 4
Em um recipiente à parte, dissolva a gelatina incolor no leite quente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 5
Deixe a mistura de gelatina incolor esfriar até ficar morna.
- 6
Em um liquidificador, bata a mistura de gelatina incolor, o leite condensado e o leite de coco até obter um creme homogêneo e liso.
- 7
Em uma tigela grande, misture delicadamente os cubos de gelatina colorida com o creme de leite de coco e gelatina incolor, tomando cuidado para não desmanchar as gelatinas.
- 8
Caso queira desinformar, unte uma forma de pudim com óleo vegetal. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 9
Desenforme e sirva bem gelada.




