Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado

Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina de morango, limão, abacaxi e uva, cobertas por um cremoso leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada gelatina separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam firmes.

  2. 2

    Corte as gelatinas em cubos pequenos.

  3. 3

    Em um refratário de vidro, misture delicadamente os cubos de gelatina de diferentes cores.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 a 10 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.

  6. 6

    Despeje o creme de leite condensado sobre a gelatina colorida no refratário.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que o creme esteja firme.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos