Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina de morango, limão, abacaxi e uva, cobertas por um cremoso leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare cada gelatina separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam firmes.
- 2
Corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 3
Em um refratário de vidro, misture delicadamente os cubos de gelatina de diferentes cores.
- 4
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 a 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 6
Despeje o creme de leite condensado sobre a gelatina colorida no refratário.
- 7
Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 8
Sirva gelado.




