Gelatina Colorida com Creme de Leite
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e momentos especiais. A combinação da gelatina colorida com o creme de leite proporciona uma textura cremosa e sabor inigualável. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango e uva separadamente, utilizando metade da água indicada na embalagem de cada pacote.
- 2
Leve à geladeira até que estejam firmes, com consistência de gelatina.
- 3
Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria.
- 4
Dissolva a gelatina incolor em banho-maria ou no microondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até dissolver completamente).
- 5
No liquidificador, bata o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 6
Corte as gelatinas de morango e uva em cubinhos pequenos.
- 7
Em uma tigela grande, misture as gelatinas em cubos com o creme de leite batido.
- 8
Unte uma forma de bolo com furo central com um pouco de óleo vegetal.
- 9
Despeje a mistura na forma preparada.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Antes de desenformar, passe uma faca sem ponta nas bordas da forma para facilitar o processo.
- 12
Desenforme a gelatina e sirva.




