Gelatina Colorida com Creme de Leite

Gelatina Colorida com Creme de Leite

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! A combinação da gelatina cremosa com o toque suave do creme de leite conquista todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva cada envelope de gelatina em pó em 1/3 de xícara (80ml) de água fervente, mexendo até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione 1/3 de xícara (80ml) de água gelada a cada gelatina dissolvida e misture bem.

  3. 3

    Distribua a gelatina em recipientes individuais (copos, taças ou travessas) e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou até que estejam firmes.

  4. 4

    Após o tempo de geladeira, corte as gelatinas em cubos pequenos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite com metade do leite condensado até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione os cubos de gelatina ao creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje a mistura em um recipiente maior (pote de vidro, travessa) e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Sirva gelada e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso