Gelatina Colorida com Creme de Leite
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! A combinação da gelatina cremosa com o toque suave do creme de leite conquista todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva cada envelope de gelatina em pó em 1/3 de xícara (80ml) de água fervente, mexendo até dissolver completamente.
- 2
Adicione 1/3 de xícara (80ml) de água gelada a cada gelatina dissolvida e misture bem.
- 3
Distribua a gelatina em recipientes individuais (copos, taças ou travessas) e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou até que estejam firmes.
- 4
Após o tempo de geladeira, corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite com metade do leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione os cubos de gelatina ao creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Despeje a mistura em um recipiente maior (pote de vidro, travessa) e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.
- 8
Sirva gelada e aproveite!




