Gelatina Colorida com Creme de Leite

Gelatina Colorida com Creme de Leite

Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina de diferentes sabores combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as três gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi e uva) separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize forminhas de gelo ou recipientes pequenos.

  2. 2

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Após este tempo, desenforme as gelatinas e corte-as em cubos pequenos.

  4. 4

    Em um refratário de vidro, disponha os cubos de gelatina.

  5. 5

    Reserve na geladeira enquanto prepara o creme.

  6. 6

    Dissolva a gelatina de sabor diferente (escolhida anteriormente) em um pouco menos de água do que a quantidade indicada na embalagem.

  7. 7

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 3 minutos, até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Despeje o creme sobre as gelatinas no refratário e misture delicadamente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o creme esteja firme.

  10. 10

    Sirva bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional