Gelatina Colorida com Creme de Leite
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina de diferentes sabores combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as três gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi e uva) separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize forminhas de gelo ou recipientes pequenos.
- 2
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam completamente firmes.
- 3
Após este tempo, desenforme as gelatinas e corte-as em cubos pequenos.
- 4
Em um refratário de vidro, disponha os cubos de gelatina.
- 5
Reserve na geladeira enquanto prepara o creme.
- 6
Dissolva a gelatina de sabor diferente (escolhida anteriormente) em um pouco menos de água do que a quantidade indicada na embalagem.
- 7
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje o creme sobre as gelatinas no refratário e misture delicadamente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 10
Sirva bem gelado.




