Gelado de Sonho de Valsa: Sobremesa Cremosa

Gelado de Sonho de Valsa: Sobremesa Cremosa

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de sorvete de creme, mousse de chocolate e bombons sonho de valsa criam uma experiência irresistível de sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de começar o preparo.

  2. 2

    Pique os bombons Sonho de Valsa grosseiramente.

  3. 3

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve delicadamente, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Incorpore o chocolate derretido ao creme de leite e às claras, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de sorvete de creme.

  7. 7

    Cubra o sorvete com a mousse de chocolate.

  8. 8

    Finalize com os bombons picados.

  9. 9

    Cubra o refratário com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate