Gelado de Sonho de Valsa: Sobremesa Cremosa
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de sorvete de creme, mousse de chocolate e bombons sonho de valsa criam uma experiência irresistível de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de começar o preparo.
- 2
Pique os bombons Sonho de Valsa grosseiramente.
- 3
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve delicadamente, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.
- 5
Incorpore o chocolate derretido ao creme de leite e às claras, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de sorvete de creme.
- 7
Cubra o sorvete com a mousse de chocolate.
- 8
Finalize com os bombons picados.
- 9
Cubra o refratário com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.




