Gelado de Morango com Wafer
Um gelado cremoso e refrescante de morango, com camadas crocantes de wafer. Perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos. Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar, a calda de morango e o suco de laranja até obter um purê homogêneo.
- 2
Em uma tigela, hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Misture delicadamente ao purê de morango.
- 3
Em uma batedeira, bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (sem chegar a ficar muito firme).
- 4
Com uma espátula, incorpore delicadamente o creme de leite ao purê de morango com movimentos envolventes, para não desmontar o creme.
- 5
Forre uma forma retangular com filme plástico. Despeje a mistura de morango e leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Retire do congelador e deixe o gelado amolecer por alguns minutos antes de cortar. Corte em retângulos com o tamanho dos biscoitos Wafer.
- 7
Monte a sobremesa intercalando um retângulo de gelado entre dois biscoitos Wafer. Sirva imediatamente.




