Gelado de Maracujá
Um gelado cremoso e refrescante de maracujá, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. A combinação do iogurte com o azedinho do maracujá é irresistível! Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água fria. Deixe descansar por 5 minutos para que ela amoleça.
- 2
Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente dissolvida.
- 3
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o iogurte desnatado, o suco de maracujá e o adoçante até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Distribua o creme em duas taças individuais.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o gelado esteja firme.
- 6
Antes de servir, decore com uma folhinha de hortelã fresca.




