Gelado de Manga com Iogurte Grego

Gelado de Manga com Iogurte Grego

Um delicioso e refrescante gelado de manga, perfeito para os dias quentes! Camadas de iogurte cremoso, manga suculenta e biscoito de leite, finalizado com coco e hortelã. Uma sobremesa simples e sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a polpa de manga: descasque e corte as mangas em pedaços, retire o caroço e bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário ou taças individuais, comece com uma camada de iogurte grego.

  3. 3

    Sobre o iogurte, adicione uma camada de biscoitos de leite.

  4. 4

    Em seguida, adicione uma camada de purê de manga.

  5. 5

    Repita as camadas de iogurte, biscoitos e purê de manga, finalizando com uma camada de biscoitos.

  6. 6

    Pique os biscoitos restantes grosseiramente e espalhe sobre a última camada.

  7. 7

    Decore com coco ralado, folhas de hortelã e fatias finas de manga.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha