Gelado de Manga com Iogurte Grego
Um delicioso e refrescante gelado de manga, perfeito para os dias quentes! Camadas de iogurte cremoso, manga suculenta e biscoito de leite, finalizado com coco e hortelã. Uma sobremesa simples e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a polpa de manga: descasque e corte as mangas em pedaços, retire o caroço e bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
- 2
Em um refratário ou taças individuais, comece com uma camada de iogurte grego.
- 3
Sobre o iogurte, adicione uma camada de biscoitos de leite.
- 4
Em seguida, adicione uma camada de purê de manga.
- 5
Repita as camadas de iogurte, biscoitos e purê de manga, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 6
Pique os biscoitos restantes grosseiramente e espalhe sobre a última camada.
- 7
Decore com coco ralado, folhas de hortelã e fatias finas de manga.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir bem gelado.




