Gelado de Abacaxi com Chocolate: Sobremesa Refrescante

Gelado de Abacaxi com Chocolate: Sobremesa Refrescante

Um delicioso gelado que combina o sabor tropical do abacaxi com a cremosidade do chocolate ao leite. Perfeito para um dia quente ou como sobremesa especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, ou até o abacaxi amolecer.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione a gelatina em pó. Misture bem até dissolver completamente.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela separada, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Adicione o leite de coco e misture até ficar liso.

  5. 5

    Em um recipiente, monte o gelado em camadas, intercalando o creme de abacaxi e o ganache de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte