Gelado Cremoso de Abacaxi

Gelado Cremoso de Abacaxi

Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a panela de pressão. Corte o abacaxi em cubos médios.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão a água, o açúcar e os cubos de abacaxi. Tampe e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Após a pressão sair completamente, abra a panela com cuidado. Adicione os dois pacotes de gelatina em pó e misture bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite gelado e sem soro, misturando delicadamente com uma colher ou espátula para não desmontar o creme.

  6. 6

    Transfira a mistura para taças ou potes individuais.

  7. 7

    Leve ao congelador por 30 minutos para firmar ligeiramente.

  8. 8

    Retire do congelador e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base