Gelado Cremoso de Abacaxi
Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a panela de pressão. Corte o abacaxi em cubos médios.
- 2
Coloque na panela de pressão a água, o açúcar e os cubos de abacaxi. Tampe e leve ao fogo médio.
- 3
Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
- 4
Após a pressão sair completamente, abra a panela com cuidado. Adicione os dois pacotes de gelatina em pó e misture bem até dissolver completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite gelado e sem soro, misturando delicadamente com uma colher ou espátula para não desmontar o creme.
- 6
Transfira a mistura para taças ou potes individuais.
- 7
Leve ao congelador por 30 minutos para firmar ligeiramente.
- 8
Retire do congelador e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.




