Gelado Cremoso de Abacaxi
Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combina com a textura suave da gelatina, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor com a água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente. Retire do fogo e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo e liso.
- 3
Despeje metade do creme de abacaxi e hortelã em taças individuais e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 30 minutos).
- 4
Enquanto isso, prepare a gelatina de abacaxi sabor abacaxi seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar até começar a endurecer (cerca de 1 hora).
- 5
Pique o abacaxi em calda em pedaços pequenos.
- 6
Espalhe os pedaços de abacaxi sobre a camada de creme de abacaxi e hortelã já firme.
- 7
Cubra com a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até totalmente firme.




