Geladão de abacaxi
•
Refrescante e delicioso, o Geladão de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com seu sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- 2
No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 3
Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água quente e misture bem.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de abacaxi e misture até ficar bem incorporado.
- 5
Despeje a mistura em uma forma ou recipiente de sua preferência.
- 6
Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que esteja completamente firme.
- 7
Desenforme e sirva em pedaços, decorando com pedaços de abacaxi ou hortelã, se desejar.




