Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Geladão de abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Geladão de abacaxi

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Refrescante e delicioso, o Geladão de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com seu sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.

    2. 2

      No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água quente e misture bem.

    4. 4

      Adicione a gelatina dissolvida ao creme de abacaxi e misture até ficar bem incorporado.

    5. 5

      Despeje a mistura em uma forma ou recipiente de sua preferência.

    6. 6

      Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que esteja completamente firme.

    7. 7

      Desenforme e sirva em pedaços, decorando com pedaços de abacaxi ou hortelã, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Geladão de abacaxi

    Receitas Relacionadas

    Sorvete Cremoso de Baunilha
    TI
    Tiago Andrade Amaral@tiago_43

    Sorvete Cremoso de Baunilha

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate