Garam Masala Caseiro

Garam Masala Caseiro

Mistura aromática indiana, perfeita para dar um toque especial às suas receitas. Fácil de fazer em casa com ingredientes acessíveis. Um toque exótico para seus pratos.

Serve para várias receitas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira de fundo grosso, adicione todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que as especiarias comecem a liberar seu aroma e fiquem levemente tostadas (cerca de 5 minutos). Tome cuidado para não queimar.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Transfira as especiarias para um liquidificador ou processador e bata até obter um pó fino.

  5. 5

    Para um pó mais refinado, peneire a mistura em uma peneira fina.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa