Ganache de Chocolate Meio Amargo para Bolo de Cenoura

Ganache de Chocolate Meio Amargo para Bolo de Cenoura

Uma cobertura cremosa e sofisticada de chocolate meio amargo, perfeita para realçar o sabor do seu bolo de cenoura. Fácil e rápida de preparar, esta ganache garante um toque de elegância à sua sobremesa.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite fresco em temperatura ambiente.

  4. 4

    Misture delicadamente com uma espátula até obter um ganache homogêneo e brilhante.

  5. 5

    Desenforme o bolo de cenoura e espalhe a ganache sobre ele, cobrindo toda a superfície.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar a cobertura antes de servir.

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Informações Nutricionais

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