Ganache de Chocolate com Frutas
•
Uma sobremesa rápida e deliciosa! Ganache cremoso de chocolate ao leite com maionese, combinado com o frescor de morangos, uvas e abacaxi. Ideal para um lanche especial ou um encontro romântico.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o abacaxi em cubos médios.
- 2
Em cada palito de madeira, espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi.
- 3
Reserve as frutas em uma travessa pequena.
- 4
Pique o chocolate ao leite.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente derretido e liso.
- 6
Retire do banho-maria e adicione a maionese, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 7
Transfira a ganache para uma tigela própria para fondue ou uma tigela pequena.
- 8
Sirva imediatamente, quente ou frio, acompanhado das frutas preparadas.




