Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Delicie-se com esta ganache de chocolate branco cremosa e suave, perfeita para coberturas ou recheios. Um toque doce que vai encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem deixar ferver.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.

  3. 3

    Incorporar a manteiga e misturar até ficar bem cremoso.

  4. 4

    Deixe esfriar à temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos para obter uma consistência mais firme, se desejar.

  5. 5

    Utilize a ganache como cobertura ou recheio de bolos, tortas ou sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática