Galinhada Completa

Galinhada Completa

Um prato brasileiro completo e saboroso! Frango suculento, arroz soltinho e legumes frescos em uma combinação perfeita de cores e texturas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o alho amassado, sal e metade do tablete de caldo de galinha esfarelado.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente o tomate, a cenoura e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore as azeitonas, a ervilha, o milho e o arroz. Refogue levemente.

  7. 7

    Misture o restante do caldo de galinha esfarelado e a pimenta-do-reino.

  8. 8

    Adicione 4 xícaras (chá) de água quente e o sal a gosto.

  9. 9

    Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  10. 10

    Desligue o fogo, misture o bacon frito reservado e salpique salsinha e cebolinha fresca.

  11. 11

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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