Galinhada à Espanhola

Galinhada à Espanhola

Um prato brasileiro com sabor espanhol! Frango suculento, batatas macias e linguiça saborosa em um molho delicioso. Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e os temperos de sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o azeite.

  3. 3

    Faça camadas na panela, começando com o frango temperado.

  4. 4

    Sobre o frango, disponha uma camada com a cebola, o tomate e o pimentão.

  5. 5

    Cubra com uma camada de batatas.

  6. 6

    Adicione uma camada de linguiça.

  7. 7

    Em seguida, adicione uma camada de milho verde.

  8. 8

    Misture o molho de tomate com o shoyu e espalhe por cima das outras camadas.

  9. 9

    Repita as camadas até acabar os ingredientes.

  10. 10

    Adicione água, se necessário, apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  11. 11

    Cozinhe em fogo médio, tampado, por aproximadamente 1 hora, ou até o frango estar cozido e as batatas macias. Se durante o cozimento o líquido estiver em excesso, retire um pouco.

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois