Galinhada à Espanhola
Um prato brasileiro com sabor espanhol! Frango suculento, batatas macias e linguiça saborosa em um molho delicioso. Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e os temperos de sua preferência.
- 2
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o azeite.
- 3
Faça camadas na panela, começando com o frango temperado.
- 4
Sobre o frango, disponha uma camada com a cebola, o tomate e o pimentão.
- 5
Cubra com uma camada de batatas.
- 6
Adicione uma camada de linguiça.
- 7
Em seguida, adicione uma camada de milho verde.
- 8
Misture o molho de tomate com o shoyu e espalhe por cima das outras camadas.
- 9
Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- 10
Adicione água, se necessário, apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela.
- 11
Cozinhe em fogo médio, tampado, por aproximadamente 1 hora, ou até o frango estar cozido e as batatas macias. Se durante o cozimento o líquido estiver em excesso, retire um pouco.
- 12
Sirva quente.




