Galinhada

Galinhada

A galinhada é um prato tradicional que combina o sabor suculento do frango com o arroz bem temperado, resultando em uma refeição aconchegante e cheia de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango de todos os lados.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.

  3. 3

    Incorpore o pimentão, o tomate, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo bem.

  4. 4

    Coloque o arroz na panela e misture, refogando por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio até o arroz estar macio e o líquido evaporado.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera