Galinha Escabelada ao Requeijão

Galinha Escabelada ao Requeijão

Um prato cremoso e saboroso! Frango desfiado em um molho cremoso de requeijão e creme de leite, coberto com queijo, presunto e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Pique a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado à panela com a cebola e o pimentão. Misture bem e tempere com sal a gosto. Cozinhe até o frango ficar sequinho, aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Em um refratário médio, misture o requeijão e o creme de leite. Reserve.

  5. 5

    Monte o prato em camadas: comece com uma camada do creme de requeijão e creme de leite, seguida de uma camada de queijo fatiado, uma camada do molho de frango e uma camada de presunto.

  6. 6

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo fatiado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate