Galinha Escabelada ao Requeijão
Um prato cremoso e saboroso! Frango desfiado em um molho cremoso de requeijão e creme de leite, coberto com queijo, presunto e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.
- 2
Pique a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 3
Adicione o frango desfiado à panela com a cebola e o pimentão. Misture bem e tempere com sal a gosto. Cozinhe até o frango ficar sequinho, aproximadamente 5 minutos.
- 4
Em um refratário médio, misture o requeijão e o creme de leite. Reserve.
- 5
Monte o prato em camadas: comece com uma camada do creme de requeijão e creme de leite, seguida de uma camada de queijo fatiado, uma camada do molho de frango e uma camada de presunto.
- 6
Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo fatiado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva imediatamente.




