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    Galetos assados com especiarias indianas e abacaxi

    Nesta receita:

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    Galetos assados com especiarias indianas e abacaxi

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Galetos suculentos assados com um toque exótico de especiarias indianas e o frescor do abacaxi. Uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os galetos com pasta de alho, alecrim, pimentas-do-reino amassadas, cominho, cravo-da-índia amassado, grãos de mostarda e o suco de meio abacaxi.

    2. 2

      Reserve os galetos temperados na geladeira por pelo menos 12 horas para marinar.

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Corte o abacaxi e as cebolas roxas em rodelas.

    5. 5

      Em uma assadeira, disponha as rodelas de abacaxi e cebola, intercalando-as.

    6. 6

      Adicione as canelas em pau sobre as frutas e legumes.

    7. 7

      Regue com um fio de azeite de oliva.

    8. 8

      Disponha os galetos sobre a cama de abacaxi e cebola.

    9. 9

      Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora, ou até que os galetos estejam cozidos e dourados.

    10. 10

      Sirva os galetos assados com batatas gratinadas ou outro acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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