Galetos assados com especiarias indianas e abacaxi
Galetos suculentos assados com um toque exótico de especiarias indianas e o frescor do abacaxi. Uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os galetos com pasta de alho, alecrim, pimentas-do-reino amassadas, cominho, cravo-da-índia amassado, grãos de mostarda e o suco de meio abacaxi.
- 2
Reserve os galetos temperados na geladeira por pelo menos 12 horas para marinar.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Corte o abacaxi e as cebolas roxas em rodelas.
- 5
Em uma assadeira, disponha as rodelas de abacaxi e cebola, intercalando-as.
- 6
Adicione as canelas em pau sobre as frutas e legumes.
- 7
Regue com um fio de azeite de oliva.
- 8
Disponha os galetos sobre a cama de abacaxi e cebola.
- 9
Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora, ou até que os galetos estejam cozidos e dourados.
- 10
Sirva os galetos assados com batatas gratinadas ou outro acompanhamento de sua preferência.




