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    Galeto Assado ao Vinho Branco

    Nesta receita:

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    Galeto Assado ao Vinho Branco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Galeto suculento e saboroso, marinado em vinho branco, ervas frescas e especiarias. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço de domingo.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o vinho branco, o vinagre de maçã, o alho amassado, a cebola picada, o cheiro-verde, a folha de louro, a hortelã, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.

    2. 2

      Despeje o molho sobre o galeto, certificando-se de que ele esteja bem coberto. Cubra o recipiente e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Para um sabor ainda mais intenso, marine por 12 horas.

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Retire o galeto da marinada, reservando o molho. Coloque o galeto em uma assadeira.

    5. 5

      Regue o galeto com parte do molho reservado.

    6. 6

      Asse o galeto no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco saia claro ao furar a coxa com um garfo. Regue com o restante do molho a cada 30 minutos.

    7. 7

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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