Fusilli cremoso com Linguiça Toscana

Fusilli cremoso com Linguiça Toscana

Um prato saboroso e reconfortante! A linguiça toscana defumada se junta a um molho cremoso de tomate, envolvendo perfeitamente o fusilli. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fusilli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a linguiça toscana e frite até dourar bem, desmanchando-a com uma colher.

  4. 4

    Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente o tomate pelado em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar.

  8. 8

    Incorpore a salsa fresca picada e o manjericão.

  9. 9

    Adicione o fusilli cozido e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado e mais manjericão fresco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon