Fusilli cremoso com Linguiça Toscana
Um prato saboroso e reconfortante! A linguiça toscana defumada se junta a um molho cremoso de tomate, envolvendo perfeitamente o fusilli. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fusilli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a linguiça toscana e frite até dourar bem, desmanchando-a com uma colher.
- 4
Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.
- 5
Acrescente o tomate pelado em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar.
- 8
Incorpore a salsa fresca picada e o manjericão.
- 9
Adicione o fusilli cozido e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado e mais manjericão fresco, se desejar.




